Автомобильные продавалы..

Весной и летом 2019 года я по работе находился в г. Кемерово. Пробыв здесь некоторое время, я понял что тут, в отличии от Рязани, гораздо популярнее праворукие машины. Я бегло просмотрел цены на авто в этом регионе, сравнил, подумал.. Было понимание что хочется минивэн, посмотрел в основном их. И вот я наткнулся на объявление honda freed 4wd. Она была 2008 года, в птс25 один хозяин, в РФ с 2012 г. Пробег стоял на тот момент 138 тыс.

С виду норм, но много коцек по кузову, при этом ценник 450 тыр казался приемлемым… но..

Я позвонил продавцу выяснил немного подробностей, он отдавал авто с зимней резиной. Приехал. Провел первичный осмотр и машина мне оч понравилась. Но не в плане техсостояния, а сама модель. Я понял что хочу такую. К сожалению первый осмотр показал что есть подвохи.. К тому же парень был перекуп. На руках имелся ДКП Между перекупом и неким автоцентром. Перекуп, судя по договору, купил ее за 330 тыр.(об этом я узнал позже)

Я обратил внимание на фары, они были со следами полировки, пробил машину по сайту, гаи, стало понятно что авто побывало в легком дтп несколько месяцев назад с повреждением капота и лобового стекла. Капот уже покрашен снаружи а вот лобаш с трещиной. При этом когда я заглянул под капот стало понятно что машина разбиралась снимался двигатель потому что идеальная чистота кузова никак не вязалась с грязным мотором. Многие детали стояли с пометками но год выпуска совпадал годом авто. Разбирали для покраски. Позже я узнал что бывают конструкторы и распилы

.. отдельный разговор..

На всякий случай я поторговался и парень скинул до 430.. заманчиво, но все же рискованно. Машину я не взял. Она ушла на след день и через неделю выскочила в Юрге.. со скрученным до 100 тыс. км. пробегом. Подправленным кузовом и красивой историей. ПТС 25 один хозяин.. третья машина в семье.. ездили редко.. Еще через неделю машина ушла к своему новому владельцу.. за 530 тыс..


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/users/v/vorodis11/domains/art-uchebnik.ru/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 399

Добавить комментарий